Вход в здание РУП «Бел НИЦ «Экология» запрещён!

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановкой вход посторонних лиц в здание РУП «Бел НИЦ «Экология» ЗАПРЕЩЕН! В связи с этим:

  1. Прием государственной статистической отчетности по форме 1-отходы (Минприроды) ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В БЕСКОНТАКТНОМ РЕЖИМЕ. Во входном тамбуре здания РУП «Бел НИЦ «Экология», с левой стороны установлены емкости для приема отчетов. Там же расположен журнал регистрации бланков статотчетности, в котором респондентам необходимо самостоятельно оставить запись о подаче отчета.
  2. Административная процедура «Включение в реестр объектов по использованию отходов и реестр объектов хранения, захоронения и обезвреживания отходов, внесение изменений и (или) дополнений в реестры, выдача свидетельства о включении объектов по использованию отходов, объектов хранения, захоронения и обезвреживания отходов в реестры, выдача дубликатов указанных свидетельств»  ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В БЕСКОНТАКТНОМ РЕЖИМЕ. Заявления о регистрации объектов необходимо оставлять в лотках на столе, установленном во входном тамбуре здания (с правой стороны) с самостоятельной регистрацией в журнале регистрации входящих документов.

По всем иным вопросам обращаться по контактным телефонам:

  • 8 (017) 271-97-70
  • 8 (017) 307-91-15
  • 8 (017) 224-35-36

БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!