Главная » Услуги » Отходы » Консультационные услуги по вопросам, связанным с регистрацией объектов по использованию, учетом объектов хранения, захоронения и обезвреживания отходов, включая разъяснение, рекомендации и иные формы консультаций

Консультационные услуги по вопросам, связанным с регистрацией объектов по использованию, учетом объектов хранения, захоронения и обезвреживания отходов, включая разъяснение, рекомендации и иные формы консультаций

Содержание оказываемых услуг составляют консультации по вопросам:

  • регистрация объектов по использованию отходов;
  • постановка на учет объектов хранения, захоронения отходов;
  • постановка на учет объектов обезвреживания отходов.

Консультационная услуга включает предоставление отчета с рекомендациями по заполнению каждого пункта формы заявления (в соответствии с Положением о порядке регистрации введенных в эксплуатацию объектов по использованию отходов и порядке учета введенных в эксплуатацию объектов хранения, захоронения и обезвреживания отходов, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.11.2019 № 818) с указанием нормативных правовых актов и проанализированной документации, представленной Заказчиком.

Оплата услуги почасовая и рассчитывается для каждого конкретного случая в зависимости от сложности работы. Стоимость одного часа работы составляет 50 рублей.

(ВАЖНО! Убедительная просьба оплату производить только после того, как Вы свяжетесь с исполнителем и у него будет представление о том, сколько времени потребуется на оказание консультационной услуги.)

С Регламентом оказания консультационных услуг по вопросам, связанным с регистрацией объектов по использованию, хранению, захоронению и обезвреживанию отходов, включая разъяснение, рекомендации и иных форм консультаций можно ознакомиться здесь.

Для получения консультационной услуги необходимо направить на наш электронный адрес (belnic@mail.belpak.by) следующие документы: